欢迎来到东guan市li记网上yu乐五金有xian公司
网站地图    fu务热线:18923700822

栏目分类

联系

地址:东guan市大岭山zhen杨屋cun祥峰jie97号愉和gong业园C栋5楼501
联系人:孔先生
手 机:18923700822
网 址:http://www.dgst100.com/
当前wei置:首页 > 新wenzhongxin > 公司新wen新wenzhongxin
喷砂加gongzhong喷砂管使用bu当会出现什么影响  2020-03-27 15:58:02

 很duo东西,它的使用方法bu正确的话,総u嵊跋斓降模詙u的gong作,襜u崾艿接跋欤瑂uoyi使用方法是很重yao的,喷砂加gong也是一样,na么喷砂加gongzhong喷砂管使用bu当会出现什么影响?

   1、受频繁、剧烈的压力chong击。喷砂管出现bao裂,一般bu是因cheng受静压力太大suo致,而是与压力chong击的剧烈程度和次数有关。gong程机械在作业shi,油管内会反复出现油压的tu然升高或下降祅a榭觯佣钩啥杂凸芷捣钡难沽hong击,导致觮ou馑鸹导泳纭⑴缟肮艹鱿制鹋莺推屏褃iji管接tou的song动渗漏现xiang。因此在操作shi,fa杆的扳动bu可过meng,suoyiyao平缓。  
   2、喷砂管选用、安装bu合理。在huan高压jiao管shi,suo选用jiao管的长度、钢丝层数、接tou形状和尺cunduyao合理,且应尽liangjian小jiao管弯曲程度;在拧紧接tou螺母shi,buyao使jiao管chan生niu曲,过大的弯曲和niu曲会大大缩短jiao管的使用寿命;对一xie容易发生mo擦的buwei应cai取fanghu措施,yi免jiao管因磨损而bao裂。
   3、油液的使用温度过高。gong程机械作业shi,液压系统因功率损耗而使油液发热,加上wai界气温的影响,可使油温升高。油液使用温度yue高,yue易老化,dan性变差,qiang度与密feng性能下降,喷砂管総u岷芸靊ao裂。因此,在作业zhong,当液压系统出现温升过高、过快shi,应jishi查明原因加襶ue鈐ue;xiatian作业或zhe连续作业shi,应cai取降温措施。
   yi上就是小bian对喷砂加gongzhong喷砂管使用bu当会出现什么影响的分析,更duo详情请咨xun本站地址。