欢ying来dao东guan市利记网上yu乐wu金有限gongsi
网站di图    服务热xian:18923700822

lan目分lei

联系

di址:东guan市大岭山镇yang屋村xiang峰街97号愉he工业园C栋5楼501
联系人:kong先生
手 机:18923700822
网 址:http://www.dgst100.com/
当前位zhi:首页 > 新闻zhong心 > gongsi新闻新闻zhong心
pen砂加工是不是把砂颗粒penjin零件biao面  2020-04-25 16:47:29

   当没有jie触dao这个行业de时候,肯ding对这个行业是不了解de,也不知道它是如何jin行工作de,这个时候,jiu要qu了解一下,pen砂加工jiu是其zhongde一个,那么pen砂加工是不是把砂颗粒penjin零件biao面呢!

   1、不是砂粒penjin零件biao面,而是利用砂粒对biao面jin行切削加工,获de需要debiao面粗糙度。
   2、pen砂是利用高速砂流dechong击作用清理he粗化基体biao面de过程zd。cai用压缩kong气wei动力,以形成高速pen射shujiangpen料高速pen射dao需要chu理de工件专biao面,由于砂粒对工件biao面dechong击he切削作用,使工件debiao面获de一dingde清jie度he不同de粗糙度,使工件biao面de机械性nengdedao改善,因此提高了工件de属抗疲劳性,增加了它he涂层之间de附着力,yan长了涂膜祅a途眯裕灿欣谕苛蟙e流平hezhuangshi。
   以上jiu是小编wei大家jie绍de关于pen砂加工是不是把砂颗粒penjin零件biao面,希望可以帮助dao大家,如果大家还有其他fang面xiang要了解dehua,可以来咨询。