欢迎来到东莞市利记网上娱乐五金有限公司
网站地图    服wu热线:18923700822

栏目分类

联系

地址:东莞市da岭山镇yang屋cun祥峰街97号愉he工业园C栋5楼501
联系人:kong先生
手 机:18923700822
网 址:http://www.dgst100.com/
当前位置:首页 > xin闻中xin > 公司xin闻xin闻中xin
对于bu合理的喷砂加工chu尘系统怎么进xing改造?  2020-06-04 16:00:16

   jin年来,bu仅仅是的,在逐渐的增加,就连的加工ji术,也是在增加,塑料喷砂加工也是一样,那么对于bu合理的喷砂加工chu尘系统怎么进xing改造?

   首先来讲,shuo到喷砂加工chu尘系统的改造,点其实也就是要注意bi须的是要去进xing选用合适的风机。就原来的喷砂加工chu尘系统来讲的话,就其在henda的cheng度上其实也就是hui直jie的総ong捎妹拦鶽ERO公司生产的工艺suo用的gao压排风机,就其功率上其实也就是1KW,风liang上是600CFM(约1020m3/h),静压也就是hui达到8000Pa。
   就这类的风机xili上比jiaoda,风liang也比jiao适合喷砂加工工艺的需要,jingguo实际的ce试或者是分析研究,决定上也就是要注意去进xing采用原来的gao压排风机作weixin的chu尘系统上的风机。
   再者,就喷砂加工chu尘系统来讲的话,点也就是要注意一xia其选用适合此喷砂加工的guo滤器形蔶ie胧实钡膅uo滤面ji。就原先chu尘系统来讲的话也就是hui采用圆xing褶状滤tong,就其本shen的体ji上也就是hui比jiao小,再者就其本shen也就是hui有相对guo滤面ji上比jiaoda的优点,buguo因wei其现有喷砂加工设备滤尘liang比jiaoda,fen尘changchanghui被sai到皱褶里面,这时候也就是能减小guo滤面ji,yi此,就其在henda的cheng度上也就是能jiang低了guo滤效率,影响了guo滤效果。
   就资料分析研究zhi后也就是hui发现,对于这种da滤尘liang的chu尘系统,就其在一定的cheng度上其实也就是要注意bi须是要选用布袋式guo滤器hui显得比jiao合适。
   就喷砂加工chu尘系统上也就是hui采用2个圆xing褶状滤tong,理论guo滤面ji来讲的话其实也就是有wei37mZ,guo滤qiang体ji上其实也就是在0.3m3。再者,就喷砂加工chu尘系统其实也就是hui参照布袋式chu尘器生产厂家成xing,紧jie着也就是hui依据其fen尘形蔶ie隿hu尘liang,设计chu比jiao合适的chu尘系统。
   yi上就是小编给da家讲解的bu合理的喷砂加工chu尘系统怎么进xing改造,xi望能bang助到da家。ruo想了解geng多关于塑料喷砂加工的资讯,请咨询关注。