huan迎来到dong莞市li记wangshang娱乐wu金有限公司
wang站ditu    服务热xian:18923700822

栏目fen类

联系

dizhi:dong莞市大岭山镇杨屋村xiang峰街97号愉和工业yuanC栋5lou501
联系人:孔先生
手 机:18923700822
wang zhi:http://www.dgst100.com/
当前位置:shou页 > 新wen中心 > 公司新wen新wen中心
不锈钢喷砂加工的优dian具有哪yi些?  2020-07-03 16:13:04

    sui着时代的发展,认识了不少的加工,拥有着各种各样的功能,以ji特dian都shi应有jin有,特别shi它的优dian,不锈钢喷砂加工jiushi其中的yige,na么不锈钢喷砂加工的优dian具有哪yi些?

   1、工jian表面祅a錶i热处lihou的氧hua皮、残盐、残油等;黑(有)色zhu造jian的氧hua皮、型砂等;无yu量加工精mizhujian的氧hua皮、型砂等;机械加工jian的残留物、微毛刺等;han接jian的氧hua皮、hanzha等;冷、热轧钢板(型钢)的氧hua皮、锈蚀ceng等;各种模具型腔的脱模剂、沉积物等;tao瓷元jian表面的烧jie残留物;su料成型jian的飞边;物体表面的放射性元素;qiao梁、水电站闸板、船舶、建筑物;机场pao祃ai南鸾han阶與eng;火车车厢;各种管道和容器guan;旧机jian的油污、附着物等;集装箱的残qi、锈蚀ceng和附着物等;器shang错误的烧jieceng;装饰表面的划伤。
   2、工jian表面涂覆前祅aani喷qi、烤qi前;喷su前;金属喷涂前uan菩俊⒏酢⒛埃谎鮤ua处li前。
   3、改变工jian的物li机械性能提高或降di表面粗糙度;变表面la应力为压应力;提高表面的run滑状态;降di偶jian的yundong噪音;提高表面的摩擦系数。
   4、工jian表面的光饰加工金属wai装饰表面的抛光;huo得亚光或manfan射表面;mu器制品表面的抛光。
   以shangjiushixiao编给大家讲解的不锈钢喷砂加工的优dian具有哪yi些,希望能帮助到大家。若想了解更多关yu不锈钢喷砂加工,请咨询关zhu。