欢迎来到东guan市li记网上娱le五金有限公司
网站地图    fu务re线:18923700822

联xi

地址:东guan市大岭山镇杨wu村祥峰街97hao愉和gong业园C栋5楼501
联xiren:孔先生
手 机:18923700822
网 址:http://www.dgst100.com/
dang前位置:首页 > zhong心 > 铝cai喷砂加gongzhong心
铝cai喷砂加gong022018-07-12

 

 喷砂加gongying用是很广fan的,在各ge领域之zhong,dushi用这种喷砂技术。喷砂加gong需要jing过哪xiegongyi之前的处li阶段ne?
       1、喷砂gongyi前处li阶段

       gong件在进行喷砂gongyi之前,需要进行处li的阶段,主要是指gong件喷涂保护层之前,biao面必xu要进行的处li。gong件在进行喷砂gongyi之前处li的情况,hui严重的ying响涂层的外观、涂层的附着力、涂层的耐腐蚀效果,以及涂层的耐chaoshi性能等诸多的方面。

       2、喷砂前的处ligong作不够wan善ying响效果

       一旦要是在喷砂加gong之前处ligong作做的不够wan善的话,锈蚀hui在零件的涂层下面ji续滋生,这样的话,就hui严重的导zhigong件上面的涂层hui出现成片tuo落的现xiang。一般jing过精心qingli的gong件的biao面和jing过了简单qingli的gong件在喷砂之hou的效果是不同的,进行涂层的bi较就能够知道,liang种方法的shouming能够相差4-5倍。

       喷砂加gong的gong件biao面进行qingli的方法非常的多,目前来说,普遍接受的处li的方法就是:动力gong具的处li方法、手动gong具的处li方法、溶剂qingli的处li方法、酸洗的处li方法等多种不同的处li方法。